Пойди и заработай, украинец

Вы зря всё стёрли у меня.
Я не желая, порчу навожу.
Особенность такая.
Я не кричу и очень тихо думаю.

Хотите вы беды? Спросите у меня.
Я добрая и не пушистая.
Я лучистая. Лучами жгу.
И вызжгу всё у вас вокруг.

За то что вы у меня украли.
Украинцам всегда мало.
Пищат и возмущаются что им не дали
Им снова мало


Рецензии