Земли вращение...

Потерялось, растворилось лето в осени,
Осень сгинула, как водится, в зиме,
Перемен проверенные способы
Не меняют сути перемен.

И, невидимое нам, земли вращение,
Словно лотерейный барабан,
Дарит нам то кару, то прощение,
То бездонье неба, то туман.

И, как будто, снова - возвращение,
Только повторения в нем нет,
И земли незримое вращение
Выдает  совсем  другой билет...

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии