Меня убил Май

Я хотела забыться и уйти,
Исчезнуть от тебя, да по-дальше.
Я сама себе твердила: "Прости",
Подарив тебе сердце "на счастье".

Каждый день шептала: "Я  не помню"
Чтобы тебя забыть и не сломать.
Ведь моя любовь была, как помню,
Такой настоящей, что могла сверкать.

Майские дни были для меня ужасны.
Я насильно пыталась тебя забыть.
Конечно, листья были прекрасны,
На которых когда-то могла я ныть.

Природа не забудет моих слёз,
Красных глаз и грустной улыбки.
Как я видела очень много звезд,
Сочиняя про тебя, хоть дрожали руки.

Меня медленно убивала весна.
Моя любовь, твоё день рождение.
Как со слезами внутри отдавая себя,
Чтобы потом уйти, оставив воспоминание.

Меня убил солнечный Май,
Он сжог всё, что во мне было,
Но ещё внутри меня был холодный Февраль
И моё сердце в тот миг затвердело.


Рецензии