жеваки

Я сижу и хрумкаю баранки,
Да зубов всего лишь три и два,
Мне бы съесть тарелку каши-манки,
А не жёсткий суп из топора.

На столе стоит стакан гранёный
Челюсть в нём вставная -  нет проблем.
Аппарат как будто не мудрёный –
Зубы сверху, снизу ими ем.

А теперь, скажу вам, братцы,  в шутку,
Мягкое чтоб кушать иногда,
Надо в рот пристроить мясорубку
И питаться кашею всегда.


Рецензии