Свидание

МЫ С ТОБОЙ
/Владимир Луч/


Мы с тобой,
Мы с тобой, -
Мы с тобой,
Мы с тобой, -
Мы с тобой,
Мы с тобой, -
Мы с тобой,
Мы с тобой, -
На свидание спешим:
Ждут первые, -
Ждут весенние,
Ждут нежные, -
Весной нас цветы.

Мы с тобой, -
Любим друг друга,
Нас с песней встречает, -
Повсюду наша весна.
Утро, день, вечер, ночь, -
Нашими стали друзьями.
Главное, то, что нас в мае, -
Венчала весна.

Пусть будет, -
Снежная зима,
Прольют, -
Осенние дожди,
Лето, -
С радугой всегда;
А у нас в душе,
Поёт, поёт, -
А у нас в душе,
Поёт, поёт, -
А у нас в душе,
Поёт, поёт, -
Наша весна!

Мы с тобой, -
Мы с тобой,
Мы с тобой, -
Мы с тобой,
Мы с тобой, -
На свидание спешим.

05:11 16.11. 2020


Рецензии