Толерантность

Нам надоело высокомерие,
для это тысячи примеры.
Пора всем права признать,
свобода и мира защищать.

Достигая этой гармонии,
и отказать от гегемонии.
Добродетель, терпимость
в различиях допустимость.

Новой культуры создать
эти ценности признать,
чтоб постичь синхронии
с вселенской гармонии.


Рецензии