Хочется хорошего опять...

Хочется хорошего опять,
Не хочу и плакать и страдать,
То ковид, то снег, а то война,
Жизнь должна быть радостной всегда.

Но не получается пока,
Вновь идёт какая-то беда,
К ней бы  приготовиться пора,
Чтоб не победила вдруг меня.

Надоела эта суета,
Силы забирает у меня,
Не могу творить, смотрю в окно.
На душе не очень хорошо.

Надоели дрязги и бои,
Хочется веселья и любви,
Чтобы были песни и стихи,
Чтобы были райскими сады.

Хочется к прекрасному прильнуть,
И в твои глаза смеясь взглянуть,
Там увидеть счастье и любовь,
Зная, всё опять начнётся вновь


Рецензии