Окна RUS. ТА

Театр
политического абсурда
популярен своим
неизменным репертуаром.

Самодеятельная политика -
это её
истинная классика.

США: слон
в посудной лавке -
не только
ослов.

Они не умеют -
даже договариваться,
а мы можем -
и руко,
и ногоприкладываться...

Туда, где
Западу нужен -
только Хаос,
Россия лезет -
с какой-то
Гармонией...

США - приходят
и уходят,
а Россия -
это уже
НАВСЕГДА!

Мирный китайский
Дракон -
ещё не отрастил
крокодилий хвост...


Рецензии