Не отпускали взгляды нас...

Не отпускали взгляды нас:
Казалось,будет длиться вечно,
Пришедший миг любимых глаз,
Переходящий в бесконечность.

Был дорог нам,не гул толпы,
Она и любит и осудит:
Тот миг соединенья рук,
Неведомый так многим людям.

Публичность,в ней мы и живем,
Привыкли и не пропадаем.
Я не спрошу,зачем нам все,
Судьбой дано-не выбираем.

Лишь знаю,рядом я с тобой,
Не блажь,а жизни нашей данность.
Зачем же спорить мне с судьбой,
Она ведет нас,Магелланов.


Рецензии