Моя Ценность

Для счастья не нужны успехи,
Мне хватит лишь журчания ручья,
Погода в этот день даёт помехи,
И больше уж не слышно соловья.

Мне хватит лишь улыбок моих близких,
Ведь это то, зачем я здесь живу,
Ведь это те, кто дали шанс родиться,
Ведь это то, за что я и умру.

Смотреть рассвет в невиданной печали,
Ломать сосульки в куще января,
Уехать навсегда в чужие дали,
Чтоб только Мама помнила меня.

Надеть коньки, да завязать потуже,
Позвать всех самых преданных друзей,
Но через годы я уж буду им не нужен...
Я буду нужен до конца лишь ей.

Мне правда совестно за все свои проступки,
Но мамам хочется, чтоб выросли людьми,
Как хорошо что даже в сорок,
Мы все равно останемся для мам детьми!


Рецензии