Мёрзнут руки без перчаток

Мерзнут руки без перчаток,
Сводит с холода в озноб.
Стынет кровь от самых пяток,
Ну а я пишу стишок.
Жду тебя часов двеннадцать,
А тебя всё нет и нет.
И пропал ещё до кучи
По вай Фаю интернет.
Я пишу-инет вернулся;)
А любимого всё нет.
Мои руки мёрзнут очень,
Набираю текст с трудом
Я замёрзла этой ночью.
Без перчаток блин облом.
Я сегодня утром сразу
Пару пар себе куплю,
Чтоб писать могла
И делать, всё что
Только захочу;)


Рецензии