Жизнь мыслей-4

Любовь окрыляет –
и безруких…

Если НУЖНО –
делать,
значит, МОЖНО –
и не…

Газетные утки –
крякают круглосуточно…

Логика дурака
покоряет умных –
своими абстракциями.

Всё неактуальное
рано или поздно
становится –
слишком злободневным.

Парфюм:
мужчины и женщины
всё больше
пахнут –
не биологией,
а химией…

Время –
не ждёт
тех, кто –
не спешит.

Наши «звёзды»
закатываются –
за бугры…

Сказавший – меньше,
чем хотел,
сделал – больше,
чем мог.

Любовь – возвышает
людей, чтобы
низвергать их –
уже богами…

Нужно брать
всю инициативу
в свои руки –
хотя бы
ногами…

                Бонус

Женщина пахнет
                Раем –
И для мужчин
                в Аду…


Рецензии