смп 332. Обмануты таинственным теплом...

Обмануты таинственным теплом,
Набухли почки на ветвях рябины.
Ведут снежинки хоровод старинный.
Очнулся ветер, затянул псалом.

Границы перепутаны. Не здесь
Витает птица сном заворожённым.
И, медленным пространством искажённый,
Далёкий эха вскрик… о чём – Бог весть.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии