Адреналин

Чем хуже, тем лучше... Такое бывает.
В том адреналин иногда помогает.
Отсутствие стресса - есть самый тот стресс,
И к жизни упасший былой интерес.
Все ж, нервы свои хорошенько встряхнуть,
От сна и покоя слегка отдохнуть,
И с тем, в одночасье, от хвори, тоски,
И к счастью желанному вы так близки.
Так адреналин, его действие, всё же,
В проблемах твоих разобраться поможет.
16.09.20.


Рецензии