Преодоление

Грусть обходит
Веселых людей стороной,
Но из виду их не упускает.
Чтоб потом захлестнуть
Своей мутной волной,
Тех, чья радость любви угасает.

Даже солнце порой
Не видать из-за туч,
Тень все сразу вокруг покрывает.
Но как только пробьется
Сверкающий луч,
Незаметно она исчезает..

Не для слабых любовь-
Ее трудно нести
А уронишь, потом не поднимешь.
Ну, а с грустью
Покорно по жизни плестись.
Значит, счастье свое не обнимешь.

.


Рецензии