Время выбирать...

где-то потерялось
между нами чувство
в строчках умудрилось
потеряться мы

я и ты осталось
между ними пусто

между ними город
в темноте Невы
стал белее мела
стал голодней нага
встал стеной гранитной
поперёк грудной
клетки

мышца в рёбра
бьётся птицей
храбро

назови вслух имя
кто же я такой

что же я такое
собранные пазлы
россыпи событий
создают канву

всё чего я стою
сумма снов да разность
с краем горизонта
впишется в главу

головой на руки
обопрёшься после
сдашься жизни пьяным
ею до краёв
выйдешь на поруки
не проснувшись возле
вылезешь из ямы
в чистую любовь
в ней себя обрящешь
ни конца ни цели
ни начала судеб
в ней не отыскать

кто был настоящий
кто здесь пустомеля
кто где потерялся

время выбирать...


Рецензии
Здравствуй, дорогая Элла!

Очень и весьма актуально!

Спасибо за чудесные стихи!

Запах Звёзд   16.11.2020 20:13     Заявить о нарушении
Здравствуй, родная душа...

Благодарю от сердца...

Древний Странник   16.11.2020 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.