Забытая огня Божественная сила

Забытая огня Божественная Сила-
Как долго же здесь ты вид делал, что не ты...
Она ещё жива - живёт в тебе красиво
Задвинутой мечтою распятой красоты.
Пусть будет красота отныне твой учитель:
Божественной искры критерий - благодать.
Пришла пора, твой Времени Хранитель
Диктует резво то, что должен ты отдать.


Рецензии