Внучка

С внучкой в шарики играем,
Их пускаем в потолок.
Нам не скучно, обе знаем.
Джек игрушку приволок.

Мы с собакою несемся.
Беспорядок - не беда.
Над шарами так смеемся,
Словно в цирке иногда.

Перемеряли все бусы,
Кольца, клипсы и браслет.
Одинаковые вкусы!
Разногласий в этом нет.

С ней похвастались обновой:
Туфли, кофточки, пальто.
Мы ж девчонки - чтож такого?!
Не поймет двоих никто.

Легким облачком грустинка
Поменяется с тоской...
Скоро ласточка - кровинка
Попрощается со мной.

За границу улетает,
Папа дочку очень ждет.
Расставанье... Расставанье...
На полгода? Иль на год?


Рецензии
Душевно, чисто и легко! Так может написать только любящая своих внучат бабушка!

Сергей Лукич Гусев   15.12.2020 05:54     Заявить о нарушении
Благодарю, за прекрасный отзыв. Всего доброго.

Галина Коваленко-Стегасова   24.12.2020 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.