Чтобы был задор внутри...

Чтобы был задор внутри,
Посчитайте - раз, два, три,
Здесь четыре есть и пять,
Рядом шесть должно стоять.
А за ним и семь и восемь,
Показаться мы попросим.
Девять, десять, ну, смелей,
Вместе будет веселей!
Вот одиннадцать нашли,
И к двенадцати пришли,.
И число тринадцать здесь,
Только счёт это не весь.
А четырнадцать то как?
Без него у нас бардак.

Много чисел ещё ждёт,
И пятнадцать в свой черёд.
И шестнадцать сразу рядом,
Не упустим его взглядом.
Невозможно не учесть,
Что число семнадцать есть.
Восемьнадцать кстати тоже,
Нам не менее дороже.
Посчитаем если вместе,
Всё останется на месте!
Девятнадцать отыскали,
И при этом не устали!
И теперь в конце пути,
Мы дошли до двадцати!


Рецензии