Сила воли

Расскрыв объятия к неизведанному,
Сегодня день становится интересней.
Притягивает бодрость духа силой,
Известной как поддержание мотивов.

Источник вдохновения мотив.
Решимость равна сумме действий.
Сияющий символ – контроль,
Уберегающий от отвлекающих действий.

Записать главная задача.
Здесь решаются все удачи.
Рассписание составить делам,
Правильный оттенок подобрав.

Придуман мир мечтами,
Теми живыми желаниями
Управляющими всеми нами -
Благовейными реалиями.

Отзвук сердец воплощения.
Сбудется проникая, намерение
Если есть хорошее пробуждение
Состоящее из свитков надежд.

Сила воли подкачаема
Внутренними убеждениями.
Мышцами головы упраляема
Свежими импульса владениями.

Отличное здоровье
Плывет на волне радости.
Благополучие мыслей
Я, тело и душа в гармонии.


Рецензии