Осенний сон

На улице ночной клубится
Осенний воздух сквозь листы.
Душе измученной не спится,
Сегодня вновь приснился ты...
Свернув поспешно на аллею,
Ты шёл беззвучно по листве...
Мне,кажется,что я немею,
Но мысленно тянусь к тебе...

Спустился ливень сентября
И словно песнь любви заводит...
Безумно от тебя я далека
И счастье так стремительно уходит...

Ты что-то мне пытаешься сказать...
Зажаты губы,скулы сводит...
Сентябрь не даёт понять...
И голос в бездну твой уносит.

Мне видно ямку над губой
И на щеке твой мускул нервный...
Осенний ветер слишком злой,
А мы лишь глупые,наверно.

Кружатся листья клёна в танце,
К которому меня уже не сводишь...
Мутнеют фонари романса
И ты предательски уходишь...


Рецензии