Я должен был уже забыть тебя

Мне очень интересно как твои дела,
Как вечер провела? Что снилось ночью?
А за окном уже пушистая зима,
Мой номер в телефоне у тебя заблочен.

Я должен был уже забыть тебя,
Найти другую и писать ей песни,
Ведь только глубже я топлю себя,
Воспоминаниями о том как были вместе.

Сегодня был на месте нашей первой встречи,
И силуэты видел наши,как будто бы вчера,
Я говорил тебе часами свои речи,
О как были прекрасны наши вечера.

Время прошло, забыла ты меня,
Но я всё так же тебя вспоминаю,
И запахом своим во сне маня,
О встречи нашей ,наверное, мечтаю...


Рецензии