Вот и свиделись

            ВОТ И СВИДЕЛИСЬ

Закону «Естественного Отбора»- видней!
кого тут продвинуть, кого задвинуть,
Он нас довёл- до Сегодняшних дней,
и за это- надо: Ему Памятник воздвигнуть!

Разве не этого Ты от нас хотел?
Так воздвигнута!- Великая Цивилизация.
Разве это- не Твой: Мечтания предел?
Не удалась?- Твоей силы Дэмонстрация.

Разве не это- любимая «Избранница Твоя»?
В неё Твой!- потенциал «для роста» заложен,
знать Тебе ещё «многая  отборы» предстоят...
Ибо: Ты оправдывать своё Призванье должен!

Даже страшно представить!- что же ещё,
Ты в Будущем нам Продэмонстрируешь?
к чему Твой «Всевидящий Взор» обращён?
Что Ты в нас тут ЕЩЁ-  отрэдактируешь?            /откоррэктируешь/

«Отборочные Туры»- вот Твой Удел!
Всё тайное- /всё-таки/, становится явным!?
а мы- Свидетели Твоих «Великих Дел»...
Так будем дорожить! Призваньем своим славным!

                16.11.2020.703Б8

Отборочные туры- матчи, соревнования, «круги ада», сражения, 1/8?, 1/4?,
Полу-финалы, финалы, отсев-отбор, «зёрен от плевел», достойных от...
«слабаков»!- «отборное войско»!- высокого качества, подготовки,
«элитные сорта», лучшие из лучших! Избранные, эксклюзив, класса люкс,
«элитные семена», породы, - устойчивые, чистокровные, «породистые»,
с ярко выраженными «нужными» качествами:ценными, благородными...

Ценные качества человека: благородство, великодушие, искренность,
бескорыстие, справедливость, здравомыслие, /интеллект/, чувство юмора,
милосердие, осознанность, развитость, тонкая чувствительность,
интуитивность, стремление к «совершенствованию», /этих качеств/!


Рецензии