Плюшевый мишка

Медвежонок мишка
Мягкая игрушка
Приятная затея
К сложившейся обстановке.

Весел и светл
Всегда воодушевлён
Скромен и застенчив
Плюшевый герой.

И чем он выше ростом,
Тем сможет больше приобнять.
В густых, но теплых, нежных лапах;
Нельзя таких терять!


Рецензии