Напишу по золоту ножом

Напишу по золоту ножом,
Вырезая золотую стружку,
И горит писание огнем,
Поджигая адскую отрыжку.
Выступают кровью вензеля
И ложатся знаки поперечно,
В каждом знаке рог его царя,
Каждой каплей проклят будешь вечно!


Рецензии