Элине М

Так хочется себя познать,

И ключ найти от всех дверей,

И для кого-то светом стать,

Освободиться от сетей.

 

Переступить рутину бытия,

Распутать жизни паутину,

Бежать вперед быстрей ручья,

Познать страданий всех причину.

 

Так, встретился мне практик проводник

Откликнулся теплом в моей душе

И вот, я словно летчик-штурмовик,

Как заговорщик, в своем личном мятеже.

 

Стремлюсь я обуздать свой ум,

И свет твоей души мне так помог,

Затих, давно окостенелый шум,

Пришёл к спокойствию ментальный диалог.

 

Так много в моей жизни прояснилось,

И виден стал вокруг потенциал.

Зарядом света твоего открылся,

Уже давно закрывшийся портал.

16.11.2020


Рецензии