Грей

Грей
В свете смазанных
Фонарей,
Бей
Запотевшие стекла
Руками.
Веками
Жизнь повторялась,
Свивалась
В спирали...
Не дали
Какой-то малости,
Жалости
Не испытали,
Погнали
Куда-то, где есть
Успех...

На смех
Подняли,
Детали
Не обсудили-
Забыли
Сказать,
Что нужно
Знать...

Свивать
В спирали
Не обещали,
Надежду
Не дали,
Невежду
Не воспитали.

Погнали
Дальше
На место
Послаще.
Невеста
Плачет,
Известий
Клянчит.

Маячит
Вдаль
Сплошная
Спираль,
Мораль
Не ясна,
В печали
Она...

Весна
Легче-
Романтика,
Свечи,
Семантика
Речи,
Прагматика
Мельче.

Плечи
Расправить,
Горечь
Убавить,
Восславить
Небо,
Слиться
С негой.

Глаза
В глаза,
Слеза-
Бирюза,
Рука к руке...
Но вдалеке
Налегке
Спираль...
Жаль
Не напишут
Скрижаль
Небесам...
Чудесам
Не поверишь.

Вертишь
Развод,
Ввод
По местам...
Там
Подпись.
Описи
Нет...
Бред,
Спираль
Развернулась
В бред.


Рецензии