Ревнуй меня...

Не оставляй меня одну ты просто не имеешь права!
Не говори, что я смогу, не справлюсь я сама, - не надо!..
Ты сотню раз меня целуй,  рот закрывая мне губами,
Ревнуй меня, молю ревнуй, к тому, чего не будет с нами!..

К тому, что вишня под окном без спроса брызнет буйным цветом
И май зальется соловьем, тревожа сердце до рассвета...
Ревнуй к тому, что не тебя я позову на чашку кофе...
Ты мое солнце, ночь, заря и без тебя мне очень плохо!..

Ревнуй к тому, что не уснуть мне ночью под пустым одьялом,
К тому, что можно утонуть в любви, я так и не узнала.
Ревнуй меня любимый мой к дыханью, небу, звездам, лету...
К тому, что завтрак не для нас готовить буду не одета.

Ревнуй,..и может эта боль тебя заставит здесь остаться!
Чтоб быть со мной, любить со мной и никогда не расставаться!
Чтобы за руки в Новый год и вместе ехали "на лыжи"...
Чтоб было много лет вперед иначе я себя не вижу!..

Я не хочу, чтоб по чуть-чуть,  тебя по порциям мне мало...
Хочу свечей штук сто задуть, зима и лето, день, начало.
Ты только не оставь меня, ты просто не имеешь права!
Я жду тебя, молю тебя, я жить с тобою загадала!..

01.11.20
 


Рецензии
Елена, сильно! Из самого сердца.

Мэри Снегова 2   11.12.2021 08:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте! И спасибо Вам большое!
Посвящается другу. Много дней боролся за жизнь. Смог. Дышит...но так и продолжает бороться.
С теплом к Вам Еленушка.
Хорошего дня и всего самого замечательного!

Коломиец Еленушка   11.12.2021 08:04   Заявить о нарушении