Не прощаюсь...

Я с тобою,друг мой,не прощаюсь!
И желаю я тебя любить!
Как же горько быть вдали от счастья!
Поцелуя сладость не испить!
Запорошен снежною лавиной,
Образ ясен,нежен и красив.
Я укрылась белым одеялом,
За собою скуку поманив.
Всё,что было раньше,озарилось.
И предстало явью предо
Мной.
Если бы была дана мне сила,
Полетела б птицей за тобой.
И прижалась бы к тебе
Счастливой,
Ещё крепче стала обнимать!
Но,открыв глаза,
Я убедилась -
Предо мной пуста стоит
Кровать...
Значит нужно долго ещё
Верить,
В пламень сердца,в неба синеву.
Испишу тебе ещё,наверно,
Я тетрадку писем,не одну.
Но любить и верить буду
Вечно!
Буду ждать тебя я, дорогой!
Чтоб потом вдвоём и очень
Долго,
Нам шагать дорогою-одной...

 


Рецензии