Давай придумаем страну...

Давай придумаем страну,
В которой осень
Двенадцать месяцев в году.
И в полдень солнце
Затевает чехарду
В аллеях рыжих,
Раскачивая зайчиков бесстыжих
На тонких нитях,
Что плетет паук,
Мечтая в октябре о бабьем лете.
Давай откроем детские секреты,
Укрытые надёжно под стеклом
Почти полвека.
Давай поверим в старые приметы
И разобьем песочные часы,
И разведем двукрылые мосты
На чье-то счастье,
И кошку самой - самой лисьей масти
На пмж в свой тёплый дом возьмём.


Рецензии