Где взять слова?

Мне слов,
не сказанных
доныне,
так не хватает...
и отныне
я их повсюду
узнаю.
Но перед ними
я робею,
и их связать
я не умею.
Себя я мучаю,
молю
увидеть пламя,
но лишь искры
летят
и угасают
быстро,
и воздух
я рукой ловлю.

2006


Рецензии