Мне не надо ни сна, ни вымысла...

Мне не надо ни сна, ни вымысла:
Каждый взгляд – до небес полёт.
И трава здесь большая выросла,
И пичуга в ветвях поёт.

И душа живёт, как в обители,
Летних дней принимая дар,
И дороги ведут разбитые
Неизменно сюда, сюда.


Рецензии