Я писала стих криво и косо

Я писала стих криво и косо
И рвала в дикой страсти листы,
Моя Муза, скатившись с откоса,
Забралася  подальше в кусты!

Я полночи тут с ней толковала,
Объясняла долги и права,
Соглашалась со мною, кивала
Но, видать, я была не права!

И к утру, порешив все сомненья,
Разорвав очень тонкую нить,
Муза бросилась прочь в иступленьи,
Предоставив самой мне творить!

Вот такой вышел с Музою случай,
Не сыскать ее нынче с огнем,
Может , кстати, Пегас будет лучше
Заживу я в союзе с конем!


Рецензии
А писала бы косо и криво,
Получилось бы малость игриво...

Приветствую!

В этот раз - несколько необычным стилем:

http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=143910

Владимир Сахарцев   14.12.2020 11:11     Заявить о нарушении