Любовь

У любви столько силы внутри
Что питает тело и душу,
Она столько таит в себе,
И кипит и рвется наружу.
Без нее на душе тоска,
Нет желания жить и делать,
Мерзнет тело и стонет душа,
Без любви жизнь осточертела.


Рецензии
Натали, великолепное изложение. С уважением Владимир.

Владимир Зуев 6   02.12.2020 14:31     Заявить о нарушении