Asian Trip

первая скорость
азии космос кроет
куплен цветок
-
душ-полотенце
в модуле ближней встречи
дальний отсек
-
миниатюрный
прикосновений шёпот
и поцелуй
-
нижние краски
путь до звезды и специй
asian trip
-
влажные струны
переворот на спину
время-песок
-
узкие икры
грубым рукам на слабость
стопы - десерт
-
пальцами губы
пальцы губами ластят
чистый приват
-
грязные стили
выше глаза закатят
томный вперёд
-
масло и ласки
масло и ЛАСКИ
МАСЛО и ЛАСКИ
-
чооорт...
-
-
20201113/20220429
ЛЮСТРА: #collage © Рили Кроет
ТЕТРАДЬ: md21.1. ИНОПЛАН


Рецензии