улыбнуло

За окнами  маршрутки
Мелькают фонари !
Сидит в перчатках руки
Кондуктор у двери !
Ах, если бы вы знали !
Ах, если бы могли ,
То точно подсказали :
Где грани у любви !

Пр
Зацепил меня парнишка !
Все зовут его так : Мишка !
Мужичок, а не мальчишка !
Вот такая в жизни фишка !
Вот такая в жизни фишка !

Зацепил не отпускает !
Ну , бывает же бывает !
Моё сердце разбивает
Лишь о нём одном мечтает
По нему всегда скучает !

Ровно в график выезжает ))))
( Он -Водитель ! Дело знает )

А в маршрутке тишина !
Рядом Мишка , не одна !
Ровно в шесть мы снова вместе ,
Только разные места !
Пол-Часа и мне на выход !
Провожает взглядом ! Вывод:
Завтра снова в шесть часов
Встречу я свою любовь !


Рецензии