Понимаешь, а я живая

Понимаешь, а я живая и под тонкой кожей кровь
Вечный танец священных воззваний собирает в слово любовь
Понимаешь, а я живая каждой клеткой сути своей
Я стяжаю периметр знаний у серебряных гор и морей
Я живая, я снова живая, и пройдя миллионы смертей
Слышу пульс каждой части живого среди множества наших частей


Рецензии