Твои слова-мудрость!

         1
   Настоль тысячи мудрая Девица,
   Что ты ни скажешь так мудрено !
   А любовь ведь Божественная птица,
   Где бы не участвовало совсем вино !

         2
   Что не скажешь слово мудрость,
   Тебя так и мудрей на свете нет !
   Они так мягки как слово пудра,
   Моя ведь любовь к тебе ответ !

         3
   Ведь ты же мудрая Девица,
   Что не скажешь мне в ответ !
   Тобою стоит дажн подивиться,
   Тебе я шлю большой привет !

         4
   Ты же симпатичная Девица,
   Твои сапфиры синие глаза !
   А длиной косую подивиться,
   Но любить тебя уже нельзя !

         4
   Ты чья-нибудь уже невеста,
   Возможно Мать или Жена !
   В любви всегда имеет место,
   Кому-нибудь она так нужна !

         6
   Господь всем мудрость посылает,
   А Божья Матерь дает лишь тем !
   Кто Их на помощь так призывает,
   Когда нуждаются они всегда везде !


Рецензии