Помогите

Ребёнка найти помогите.
Мама и папа ждут сына домой -
"Где задержался так долго родной?
Кушать хочет
                на улице холод" -
Должен вернуться из школы.
пожалуйста,
за здравие его помолитесь.

Найти помогите ребёнка.
Тёмно-синяя шапка на нём,
синие куртка и брюки с ремнём.
Светло-русые волосы у Савелия,
и, полные к взрослым доверия,
серо-голубые глазёнки.

Он наверное сбился с пути,
и уже не так бела на нём рубашка,
но очень любит первоклашка
свой чёрно-зелёный рюкзак
Может быть видел кто-то мальца?
сообщите -
помогите ребёнка найти


Рецензии
Благое дело - помочь!

Опубликованные Страницы   04.01.2021 10:50     Заявить о нарушении
да, слава Богу, нашлись люди, которые смогли помочь и Савелия нашли)

Устименко Оксанка   04.01.2021 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.