Он и она

Она сказала лишь три слова:
"Если уходишь, уходи!"
И снова встретила другого,
Но в нём не видела любви.

Любовь внезапно отвернулась
И он ушёл, захлопнув дверь.
Вся жизнь в тот миг перевернулась,
Что делать без него теперь?

А он ей улыбнулся мило
И на прощание сказал:
"Будь счастлива и так красива,
Какой тебя я повстречал!"

Проходят годы, без ответа
Устало сердце тосковать.
А чувства, брошенные ветром,
Пора вернуть и осознать.

Он не звонил, она любила
И всё же продолжала ждать.
Открыв окно, крылья раскрыла,
Как птица, по небу летать...

Всегда мечтала, но упала
На землю, смытую дождём.
Ни слова больше не сказала
Он чувствовал и был готов

Простить измену и обман,
Но слишком долгим был тот путь.
За не сложившийся роман,
За все, чего нельзя вернуть!

И только робкое дыхание
Остановилось в этот час.
Прощайте, уделив внимание
Даже минута, спасет нас!

Любите, если невозможно,
Терпите горести разлад.
Иначе, в жизни всё ведь можно
И прошлое вернуть назад.

Лишь попытайтесь понимать
Всех тех, кого вы так любили.
Ведь очень трудно потерять
Особенно, с кем жизнь прожили!

Цените то, что уже есть
И дорожите каждым днём.
Ошибок жизненных ни счесть,
А может, одним днем живём?!


Рецензии