Давай включим с тобой пластинки

Давай включим с тобой пластинки
И откроем ладони дождю
Превратим капли в снежинки,
Сотворим погоду свою...

Откроем глаза и посмотрим в небо,
Восхитимся его высоте...
Мы давно там не были и забыли,
Как вмещается оно в тебе и во мне...

Это счастье без повода и причины.
Это счастье из нас родником...
Сбрось все камни,что забирают силы!
Без вопросов:"А что же потом?"

Что бы ни было–не сдавайся!!
Под защитой твоя стезя!
Как ни было–не печалься!
Не один ты и я не одна!!

Следом ангелы тебе в помощь
Можешь верить, а можешь нет.
Но когда станет трудно вспомни,
И получишь внутри ответ.

Открой сердце  своё для неба,
Своих пленников отпусти!
И продолжишь идти во свете!
И продолжишь в любви расти!


Рецензии