Совершенсвование

Все жёстче, быстрее время,
Прогресс как волна цунами,
И важно успеть за теми,
Кто путь постигает с нами.

О лучшем всегда мечтаешь,
Открыть своей жизни остров,
Но если в пути отстанешь
Догнать будет, ох, непросто.

Посеяно знаний семя,
Поймите, тут все буквально,
Учитесь сказал нам Ленин,
Все, собственно, актуально.

У всех нас своя планида,
Иди к своей цели смело,
Наука или коррида,
Мы разные в этом дело.

Учеба - вот символ века,
Листают года страницы,
У каждого человека,
Чему-то я смог учиться!


Рецензии