Айсберг

Вспарывает грудь осколком битого стекла,
Печатная машинка что победа над романом
И лишь она одна любить меня
 могла
С моим бушующим безумным океаном

И снова айсберг в моём сердце
Растоплен океаном грёз
Смотря на жизнь до изменений
Заполняю бездну океаном слёз

Но твои прекрасные черты
Посещают мои сны,
Я устал бить витражи
Разделяя миражи.

Я жить хочу чего же более,
Держу в руках остатки чувств,
Забыв всю жизнь, забыл о боли
Забыл слова из чёрствых уст.


Рецензии