О себе

Мне говорят, что сильна я  характером,
Что говорю так, как есть, в глаза.
Что откровенна и так признательна,
Скрывая слёзы, болит душа.

Я улыбаюсь прохожим в след
Так тяжело на душе моей.
Я не пытаюсь искать ответ
Меня как будто бы в мире нет.
 
Вы ошибаетесь глубоко,
Ведь я не та, что была глупа.
Молчание уже превзошло
И стала я словно не своя.

Да к чёрту нервы, я не боюсь,
Живу, как нравится, на хер всех.
И всяким сучкам в след улыбнусь,
Их для меня в моей жизни нет.

Пусть говорят, чешут языки,
А я спиной повернусь, пройдя.
Ведь я, есть я, а они глупы,
Имею право, ведь жизнь моя!


Рецензии