Как тигры звездным небом любовались

Как тигры звездным небом любовались
И пьяной,  в одиночестве ,  луной --
Они тайгой,  природой восхощались,
Особенной  ,  Осеньей красотой ,

Ночным бесшумным желтым листопадом,
С белеющих  загадочных берез. . .
Вам в жизни это чудо видеть надо,
Хотя бы раз --  На фоне новых грез.

08/11/2020   г. СОЧИ


Рецензии