О прошлом забудем

Давай мы о прошлом забудем?
Как будто всё было во сне.
И больше вспоминать не будем
Ты ничего не должен мне.

А я заплатила слезами,
За проведённое время с тобой.
И всё, что приключилось с нами
Во всем тому виной "любовь".

Ты неожиданно пришёл,
Я сразу не поверила.
Но счастья, так и не нашёл,
Не смог войти в доверие.

Зачем обманывал себя?
Ты знал, какой ценою
Господь отплатит за меня
И я уйду спокойно.

Отпусти свои мысли на ветер,
Постарайся, безо лжи и обмана.
И знай, не один ты на свете,
Кто бы смог исцелить мои раны.

Я всю свою душу вложила
В твою запоздалую мысль.
Забудем. Что было, то было
На то и дана эта жизнь!!!


Рецензии