Хрипели натужные дни

Смотрело в нас солнце спросонок,
И падало в обморок вдруг .
В нас было так мало святого,
Так много обид и разлук.

Кружились-скрипели качели,
Хрипели натужные дни.
Мы очень чего-то хотели,
Но что, разобрать не могли.

И матовым стеклышком небо,
От нас закрывало восход..
Не то чтобы сердце болело,
А просто 20-ый был год.


Рецензии