Лишь миг с тобой

Лишь миг с тобой, лишь он бесценный
Лишь только взгляд, и поцелуй
Ведь все слова, а вывод верный...
Прошу тебя, ты не тоскуй

Все снова, заново начнётся
Лишь страх мешает жизнью жить,
Но поздно в русло все вернётся
И вновь захочется любить.

И бьется сердце, бьется сладко,
Пусть всё не так и всё не то...
В душе огонь и как-то гадко,
И ты как тень в своём ничто...

Лишь миг один и все навеки
Меняет нас вокруг, внутри,
Текут ручьями будто реки
Дни, месяцы, года...смотри!

Бесценны будут те минуты,
Когда свой путь пройдём вдвоём
Пусть не легко, обиды, смуты...
Мы будем жить и мы живем!

15.11.2020


Рецензии