О ком

О ком так сердце завывает?
О ком все мысли в голове?
Тот обо мне не вспоминает
И даже не придёт во сне!

Я смелая! Я не заплачу!
Ты не достоин слёз моих.
Ты для меня так много значишь,
Что неба мало для двоих.

Зачем страдаю я, не знаю,
Зачем люблю тебя, скажи?
И грусть с тоской объединяю,
Зачем же только любим мы?
 
Я разделю с тобою звезды,
Единственный, любимый мой.
И соберу в осколках слёзы
Ты только береги любовь!


Рецензии