Хмурая погода, нежная печаль

Хмурая погода,нежная  печаль.
Что со мною было, мне уже не жаль.
Дождика слезинки навевают грусть.
А моё сердечко напевает блюз.

И обиды в прошлое улетели все.
Зажигаю свечи я в вечерней мгле.
Слушаю с дождями я осенний блюз.
У меня незримый с осенью союз.

В дождике осеннем горькая слеза.
Но смеются счастьем вновь мои глаза.
Я с твоим  минором осень распрощаюсь.
В зимнем вальсе закружится очень постараюсь.


Рецензии